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ドライでありながらトロリ濃厚な旨み・.. 帰ってからも・・・仕事の...
大分空港の“空弁”・・・「椎茸づくし」 昨日は“春一番”が吹くと...
樽焼酎のひとつの“到達点”・・・「男.. “入梅” したものの・・...
西瀬戸内“海道”を行く・・・“ゆけむ.. 予定(二〇加“鉄オ”)を...
大分の麦焼酎“創生期”の味わい?・・.. 今日(30日)は・・・生...
“阿蘇”の思い出を味わう・・・清酒「.. 二週間かけて・・・やっと...
嗚呼!ふぐ会席・・・その壱:『ふぐ皮.. 私は今日から忘年会が、は...
地域産材のボールペン・・・“日田杉”.. 昨日の金曜日・・・文房具...
昔ながらの粕取焼酎の真髄・・・「富源」 ランチに誘われ、たまたま...
HAKUDOU師匠と“別府逍遥”(エ.. “Gemuse”、“TA...