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大分空港の“空弁”・・・「椎茸づくし」 昨日は“春一番”が吹くと...
「大福」焼酎考・・・全ては、この“看.. 日曜日(9日)、私はとい...
“原酒”麦焼酎・・・ガツン濃厚タイプ.. 今年一年、私を魅了した麦...
韓流麺の定番・・・春香苑「メウンタン.. 今夜は、家族とともに“韓...
人工島へ渡る・・・田ノ浦アイル 橋を渡ると・・・田ノ浦公...
街角で発見!・・・5合瓶も一升パック.. 何処かで見かけたはずなの...
昔ながらの粕取焼酎の真髄・・・「富源」 ランチに誘われ、たまたま...
臼杵探訪(その2):思いがけず・・・.. “八町大路”を臼杵川に向...
国東の“銀太刀”・・・太刀魚の塩焼定食 昼頃に・・・国東(くにさ...
チーズ・フォンデュに・・・フルボディ.. 今日、次男坊と釣りの約束...