仕上げは・・・背脂醤油スープのラーメン
この後・・・清酒を冷やで一杯『北雪』(いで師のお奨め・・・思い出しました。)
嫌味がない辛口のお酒・・・烏賊の沖漬けとともに・・・。

c0001578_20282348.jpgお客さんも増えてきましたね・・・さて、仕上げましょうかぁ。・・・「ラーメン一杯!」
各地に行って、ラーメンで仕上げるときは楽しみです。

出てきました・・・正統派の醤油ラーメン・・・葱、メンマ、煮玉子、海苔、チャーシュー・・・縮れ麺に絡む、背脂醤油のコクのあるスープ・・・
飲めないときは・・・このラーメンだけでも良いかも・・・満足、満腹!
by project-beppin | 2005-02-27 15:02 | 旅先の酒と食
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